MENÜ
Das Menü ist nicht immer aktuell, da stets in Teilen gewechselt wird
Menü
Vorspeise
Kartoffel-Artischockensalat,
gebratenes Doradenfilet
oder
Sülze vom Tafelspitz, Remoulade, Rote Bete Salat
***
Zwischengang
Kartoffel-Stockfischkroketten,
Tomatensugo
oder
Gänseleberkloß, Zwiebelsauce,
Rahmkraut
***
Hauptgericht
Gemischter Braten (Rind und Kalb),
Gemüse, handgeschabte Spätzle
***
Dessert
Crêpe Suzette, Vanilleeis
oder
Auswahl von gereiftem Käse, Erdbeersenf, Oliven
Menüpreis
3 Gänge 44,50 mit Weinbegleitung + 15,00
4 Gänge 54,50 mit Weinbegleitung + 20,00
Die Gänge können Sie auch einzeln bekommen
MENÜ [tabbed type=“horizontal“