SUPPEN UND KLEINIGKEITEN
Auszug aus unserer wechselnden Speisekarte (ist nicht immer aktuell da stets in Teilen gewechselt wird)
Kopfsalat-Spinatcremesuppe, Thunfischklößchen (3.4.7.9.10)
8,50
Kalte Gemüsesuppe Eismeergarnelen(2.9.10)
8,50
Blattsalat, gebratene Champignons (3.9.10)
8,00
Schwäbischer Wurstsalat (9.10)
8,50
mit Bratkartoffeln (9.10)
13,00
Gebackene Weißwurst, süßer Senf, Krautsalat (1.3.7.9.10)
8,50
Angemachter Harzer Käse oder Limburger Käse
Schalotten-Vinaigrette (veg) (7.9.10)
9,00
Überbackener Ziegenfrischkäse auf Süßkartoffel,
kleiner Salat (veg) (3.7.9.10)
9,50
Zutaten:
1. Glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fisch 5. Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid & Sulfit 13. Lupinen 14. Weichtiere